• Twój Truck

Сентябрьский запрет на движение грузовиков. Проверьте, не повлияет ли это на ваши планы поездок.

В ближайший месяц в ряде стран будут отмечаться государственные праздники. Речь идет о запрете на движение грузовиков. Наши соседи из Чехии и Словакии отмечают государственные праздники в сентябре, а в Лихтенштейне праздник приходится на начало месяца.

1 сентября (четверг)

Словакия (День Конституции) - запрет на вождение грузовиков будет действовать с 0:00 до 22:00. Он распространяется на грузовые автомобили, грузовики с полной массой более 7,5 т и автомобили с полной массой более 3,5 т с прицепом или полуприцепом. Ограничения действуют на автомагистралях, скоростных дорогах и дорогах первого класса.

8 сентября (четверг)

Лихтенштейн (Рождество Пресвятой Богородицы) - запрет действует с 0:00 утра до полуночи и распространяется на большегрузные автомобили массой более 3,5 т и автоколонны массой более 5 т.

15 сентября (четверг)

Словакия (Праздник Богоматери Скорбящей) - запрет на движение действует с 0:00 до 22 и распространяется на вышеуказанные виды транспортных средств и дороги.

28 сентября (среда)

Чешская Республика - (День государственности Чехии) - запрет действует с 13:00 до 22:00 и распространяется на грузовики и комбинации транспортных средств полной массой более 7,5 тонн. Ограничения действуют на автомагистралях, скоростных дорогах и дорогах первого класса.

20 просмотров0 комментариев