• Twój Truck

Почему стоит открыть собственную транспортную компанию?

Сегодня транспорт - одна из самых быстрорастущих отраслей. Таким образом, собственная транспортная компания открывает довольно широкие возможности. Однако, чтобы этот бизнес имел хоть какой-то смысл, будущий предприниматель должен обязательно обратить внимание на правовые нормы, которые будут к нему применяться. Он также должен тщательно выполнять всевозможные формальности. Все это делается для того, чтобы компания могла выполнять легальные заказы на перевозку.

firma transportowa w polsce

Каковы преимущества владения собственной транспортной компанией?


К преимуществам управления компанией в транспортной отрасли относятся, прежде всего, любые потенциально высокие доходы и большая независимость, или возможность неограниченного развития. Водитель - сам себе хозяин, и только от него зависит, как сложится путь его развития. Это очень хороший способ получить максимальную отдачу от вашего бизнеса. Это выгодно для них с точки зрения необходимости соблюдения положений Трудового кодекса, а также с финансовой точки зрения. Другим чрезвычайно важным преимуществом является возможность получения чрезвычайно ценные деловые контакты, которые повлияют на дальнейшую судьбу нашей компании.


Что еще, кроме денег, стоит иметь на старте?


Для того чтобы открыть транспортную компанию, необходимо уже на начальном этапе иметь все необходимые контакты, а также опыт работы в данной отрасли. В это трудно поверить человеку, который ничего или очень мало знает о транспортной отрасли.


Не без значения является теоретическое знание обстановки в транспортном бизнесе. Очень важен опыт работы в кабине трака, так как только это даст уверенность в свободных контактах с будущими клиентами. Этот опыт делает такого человека надежным. Более того, это значительно облегчает согласование расценок и позволяет избежать сотрудничества с различными подрядчиками, которые могут обмануть молодого предпринимателя.


Наличие хотя бы базы основных контактов позволит нам найти первые транспортные заказы, а также развивать собственную компанию. Речь идет не только о контактах с потенциальными клиентами, но и с компаниями или мастерскими, которые занимаются лизингом. Они могут предложить нам гораздо более низкие цены. Чем больше у вас контактов, тем больше возможностей для развития и в то же время тем ниже затраты на ведение бизнеса.


Формальности при создании транспортной компании


Формальности, которые мы должны выполнить, будут зависеть от того, какую конкретную форму бизнеса выберет водитель и какую форму налогообложения он выберет. В случае индивидуального предпринимательства, когда заказы принимаются от более крупных транспортных компаний, нет необходимости даже вкладывать средства в автомобиль или лицензию. Можно купить автомобиль, вложить деньги в лицензию, а также выступить в качестве субподрядчика или решиться на создание крупной компании.


Безусловно индивидуальное предпринимательство требует наименьших формальностей. Однако необходимо иметь сертификат на национальные или международные перевозки - другими словами лицензия для перевозчика, приобрести полис страхования гражданской ответственности, купить автомобиль, зарегистрировать компанию и, конечно, иметь соответствующее финансовое обеспечение. Современный рынок финансовых услуг позволяет молодому предпринимателю финансировать покупку транспортного средства с помощью кредита или взять его в лизинг. Поэтому сократить первоначальные расходы на открытие компании не так уж и сложно.


Самое главное, что нужно помнить, - это то, что вы должны знать, сколько проверок вам предстоит пройти в инспекции дорожного транспорта. Чтобы избежать слишком частых визитов, лучше соблюдать всевозможные правовые нормы. . Транспортная компания должна повышать плату в системе viaTOLL. Абсолютно каждый автомобиль должен быть зарегистрирован в такой системе, а также иметь установленное устройство via BOX.


28 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все